Запись на 2017/18 учебный год

Бассейн в Марианских Лазнях

9 декабря 2011 | Рубрика: Досуг | Автор: Andrea

В Марианских Лазнях очень много отелей, и почти в каждом из них есть бассейн с сауной, джакузи и т.д. Обстановка там, конечно, соответствующая, но и цены впечатляют. Отличным бюджетным вариантом может стать посещение городского бассейна. Он расположен рядом с гипермаркетом Kaufland по адресу ул. Тыршова, 617/6.

Стоимость разового посещения для студентов 45 крон/час плюс при покупке билета оставляем залог 50 крон за пользование шкафчиком. При выходе залог возвращается. Обычный взрослый билет стоит 65 крон.

Внутри чисто. Много шкафчиков, зеркал, есть фены.

Крытый плавательный бассейн состоит из плавательного бассейна длиной 25 метров и детского бассейна. Также здесь имеются сауна и джакузи.

 



13 комментариев

Avatar

spichka

10 декабря 2011 в 08:47

Andrea, есть ли возможность для оформления льготного абонемента на посещение бассейна, например на месяц? Посетителей много?

Avatar

Andrea

11 декабря 2011 в 00:36

Посетителей много?

Сказать трудно, т.к. я стараюсь ходить туда хотя бы раз в неделю, и много ли народу в другие дни/часы я не знаю. В какие-то дни там тренируется спортивная группа, но она занимает всего две дорожки, так что места хватает.

есть ли возможность для оформления льготного абонемента на посещение бассейна

Да. Например, 50 посещений стоят 1800 крон плюс 200 крон — залог за чиповую карточку (не учитывается продолжительность посещения и возраст).

Avatar

Дмитрий

28 мая 2012 в 20:06

Здравствуйте, Андреа. А не подскажите, есть ли в Марианках тренажерный зал или спорт-клуб?

Avatar

Илья

28 мая 2012 в 21:19

Да нет, вы что, в Марианках в единственное сельпо хлеб-то раз в неделю заводят и местные бабки в очереди выстраиваются. Какие уж тренажерные залы! Поля картошки — вот он, местный спорт! А какое картофелехранилище-то построили, причем прямо в центральном парке, чехи-чудаки:

PS Простите, не удержался. Здесь и небольшие города не оторваны от современной жизни. А по уровню жизни курортные города и на голову выше крупных. Тренажерные залы, само собой, есть — например, http://club-s.cz/nove/onas.html

Avatar

Andrea

30 мая 2012 в 15:07

есть ли в Марианках тренажерный зал или спорт-клуб?

Да, конечно, есть. Он располагается рядом с бассейном. Я лично туда не ходила, но по рассказам наших ребят, тренажёрный зал средних размеров, есть все основные тренажёры. Есть инструктор. Стоимость одноразового посещения 70 крон (приходишь когда угодно и занимаешься сколько хочешь). Абонемент на месяц — 600 крон без ограничений по времени.

Avatar

Марина

11 сентября 2014 в 23:14

А в тренажерном зале говорят только на чешском? Или есть и русский персонал?

Avatar

Александра Рыбинская

12 сентября 2014 в 10:18

Марина,

русскоговорящего персонала нет. Максимум — можно изъясниться на английском. Но за годы существования курсов в Марианках они уже так привыкли к русским студентам, что, думаю, понять русскую речь им не составит проблем. Как-нибудь да договоритесь, идите смело, главное — было бы желание.

Avatar

Алла

26 ноября 2014 в 13:48

На посещение бассейна нужно записываться заранее? Или можно сразу приходить в любое время и поплавать? Нужны ли какие-либо справки или документы с собой?

Avatar

Anna

26 ноября 2014 в 15:24

Алла, записываться заранее не нужно. Приходите в часы работы бассейна и плаваете сколько хотите. Когда придете в первый раз, вам нужно купить карту(100 крон) и положить на нее какую-то сумму. И сразу можете заходить в бассейн, приложив карту к турникету. При выходе из бассейна, приложите карту к турникету еще раз и с карты спишут сумму, в зависимости от того, сколько часов вы проплавали.
Никаких документов не нужно. При оформлении карты достаточно сказать имя и фамилию.
Вы можете, как купить карту другому человеку, так и ходить в бассейн воспользовавшись чужой картой.

Avatar

ColdKei

23 августа 2015 в 23:21

А абонементы ещё актуальны? Что-то я по ним инфу на сайте бассейна не нашла.

Avatar

Александра Рыбинская

24 августа 2015 в 11:07

ColdKei,

вы имеете в виду карточки, на которые кладется определенная сумма? Да, актуальны. См. выше комментарий Ann’ы.

Avatar

ColdKei

24 августа 2015 в 12:27

Я имею в виду комментарий Andrea, о 50 посещениях за 1800 крон (хотя наверняка цены поменялись).

Avatar

Александра Рыбинская

25 августа 2015 в 07:06

ColdKei,

по-моему, это давно отменили. Даже в мой год (а я училась в Марианках 2 года назад) были уже только карточки по 100 крон, на которые кладется определенная сумма и расходуется пропорционально тому времени, которое вы провели в бассейне. Бассейн по сравнению с фотографиями в заметке сильно реконструирован. Установлены пропускные турникеты, которые фиксируют время вашего входа и входа. Расчет ведется четко по времени. Насколько я поняла из заметки, раньше такого не было: был определенный тариф для разовых посещений (как пишет Andrea, 45 крон/час для студентов), плюс возможность купить абонемент на 50 занятий с неограниченным временем посещения для тех, кто ходит в бассейн регулярно. Сейчас, по-моему, все заменили этими карточками по 100 крон (хотя возможность разового посещения тоже осталась).

Оставить комментарий

Новые комментарии

Вступай ;)