Запись на 2016/17 учебный год

Трейлер UJOP Марианские Лазни (видео)

30 сентября 2015 | Рубрика: Обучение | Автор: Илья Рудомилов

Этим летом UJOP Карлова университета подготовило рекламные видеоролики обо всех своих учебных центрах. Картинка отлична, работа оператора и монтаж выше всех похвал, поэтому настоятельно рекомендую посмотреть в т.ч. ролик Марианок:

Но не забываем, что это реклама, ее задачей является красивая картинка. Также напоминаю, что аналогично опубликованы ролики Подебрад, Либерца и Кристалла, Гостиваржа и Альбертова. На подходе ролики Альбертова и Гостиваржа.



7 комментариев

Avatar

Трейлер UJOP Подебрады (видео) - Подебрады.ру

30 сентября 2015 в 01:21

[…] Аналогичные ролики я уже выложил по центрам Марианские Лазни, Кристалл, и Либерец, также рекомендую к просмотру. В […]

Avatar

Алла

1 октября 2015 в 09:32

С удовольствием посмотрела ролик ! По-моему, красивая картинка вполне соответствует действительности, по крайней мере в той части, о которой могу судить я — чарующая красота Марианских Лазней, отличные условия в общежитии, обаятельный пан директор ! И советы бывших студентов стоят того, чтобы к ним прислушались нынешние! Илья, огромное спасибо !

Avatar

Александра Рыбинская

3 октября 2015 в 09:53

Красиво снято. А африканец, работающий в Таборе — большой молодец! Так круто говорит по-чешски! Практически без акцента, можно было бы за чеха принять, если бы не темный цвет кожи) Достойный пример для подражания!

Avatar

Трейлер UJOP Альбертов (видео) | Альбертов.ру

6 ноября 2015 в 00:02

[…] также посмотреть ролики по Подебрадам, Марианским Лазням, Кристаллу и […]

Avatar

Официальный трейлер UJOP Кристалл (видео) - Прага-Кристалл.ру

6 ноября 2015 в 00:08

[…] смотрим ролики по Подебрадам, Марианкам, Либерцу, Кристаллу и […]

Avatar

Chupacabra

7 апреля 2016 в 21:14

Илья Рудомилов вы не в курсе все ли выпускники курсов в Подебрадах и Марианских Лазнях поступают в выбраный вуз?

Avatar

Илья Рудомилов

8 апреля 2016 в 09:57

Chupacabra,

Не существуют в мире ни одних курсов без отбора, после которых 100% людей поступают в вузы с внятными экзаменами. На курсы что в Маринки, что в Подебрады, что в Прагу, что на любые иные курсы берут фактически всех, достаточно просто заплатить за курс. Отчисляют в UJOP только за прогулы, нарушение дисциплины или закона. Итого может приехать человек с нулевыми знаниями, купленным в переходе аттестатом, спать на занятиях, списывать домашнюю работу и иным образом игнорировать знания — каким это образом он сможет пройти на специальности вроде, куда даже не каждый чех пройдет? По блату его должны взять за то, что он деньги в кассу курсов внес вовремя и проигнорировать то, что он пропустил мимо ушей все знания?

Что я могу сказать точно — после Марианок и Подебрад поступают абсолютно все, кто приехал из дома с хотя бы четверками по своим профильным предметам, хотя бы В1 по английскому (ибо знание хотя бы 1 ин. языка упрощает изучение последующих), а далее не пропускал занятия и внимательно выполнял указания преподавателя. Знаю и тех, кто приехал в Марианки с почти нулевыми знаниями по биологии после, например, высшего эк. образования, а потом успешно поступил на медицину — но для этого требуется неординарная мотивация, таких людей единицы и считать такую возможность правилом не стоит.

В силу гигантского конкурса и упора на чешский язык фактически нереально поступить иностранцу только на пиар, отчасти на юриспруденцию, но и то и другое выходит за рамки вашего вопроса, ибо по ним готовят в пражском центре «Кристалл».

Отсеивать студентов при поступлении на курсы невозможно, ибо это был бы отбор по документам (которые в СНГ можно в переходах купить) или удаленным тестам (на которые бы тащили репетиторов и прочих «помощников»). Отчислять за плохие результаты по тестам тоже нельзя, ибо у людей разные способности к языку, родные языки разных групп и кто-то даже на «удовлетворительно» потеет над учебниками днями и ночами.

Разные шарлатанские обещания «Гарантия поступления в вуз» основаны на поступлении на факультеты без экзаменов, о них см. http://www.podebrady.ru/2016/01/31/fakulty-bez-prijimacek-2016/, или от силы на факультеты с очень малыми баллами (часто это тех. факультеты, где зато на первой сессии все вылетают как пробки). Я пока не видел ни одних курсов, где была бы «гарантия поступления» на медицину или не были откровенно невыполнимые требования данного условия для абитуриентов (например, 100% посещаемость, отличные тесты за все месяцы — такого не было даже у меня). Все это лишь рекламная уловка для тех, кто витает в облаках. Залог успешного образования — это и работа уч. заведения, и работа студента. Если в этой паре кто-то халтурит, то должных результатов не будет.

Оставить комментарий

Новые комментарии

Вступай ;)